Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Процесс идет

ТАСС уполномочили заявить:

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полиция установила, что электронная почта оппозиционера Алексея Навального была взломана из Германии.
"В рамках проверки заявления по факту неправомерного доступу к электронной почте блогера, а также неправомерному доступа к учетной записи одной из соцсетей было установлено, что доступ осуществлялся с IP-адреса, который относится к номерной емкости провайдера, расположенного на территории Германии", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе московской полиции.
Там подчеркнули, что для получения информации о лицах, осуществивших несанкционированный доступ, направлен соответствующий запрос в правоохранительные органы Германии.


Совершенно очевидно, что Бастрыкину необходимо найти взломщика Навального, так как ему надо доказать, что Навальный оклеветал его ведомство, заявив о связи взлома с изъятием во время обыска компьютеров.

Могу облегчить правоохранительным органам задачу.

Насколько мне известно, аккаунты Навального взломаны Максимовым Сергеем Николаевичем, родившимся 4 мая 1974 г. в Москве, выехавшим на постоянное жительство в Германию в 1997 году по российскому загранпаспорту 43 № 4580316, выданному 9 июля 1997 г. Под именем Maksimov Sergey взломщик проживает по адресу: 53227 Bonn - Beuel, Josef-Thiebes-Str.19.

В принципе как Навальный, так и другие пострадавшие от этого взломщика оппозиционеры, могут обратиться непосредственно в немецкие правоохранительные органы, минуя российские инстанции. Этим вопросом занимается 41 отделение криминальной полиции Земли Северный Рейн-Вестфалия. Материалы по взломам, предположительно выполненным этим прокремлевским хакером, отправляйте (на немецком языке): Helmut Picko, Dezernatsleiter im Landeskriminalamt Nordrhein-Westfalen (Düsseldorf). Fax: 0211-939-194100. E-mail: Dez41.LKA@polizei.nrw.de или anzeige@polizei.nrw.de.

Туда же, разумеется, может обратиться и сам Сергей Николаевич Максимов, если считает, что данная информация в моем блоге порочит его честное имя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →