Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"Должна быть наказана"

Итак, послезавтра в 13.00 в Московском районном суде Санкт-Петербурга по адресу Московский проспект, д.129 начнутся слушания по делу певицы Мадонны, нанесшей моральный вред жителям северной столицы. Вред оценен в 333 млн.рублей. Рассмотрение дела по существу трижды откладывалось, но, наконец, все готово. Ответчица надлежаще извещена, в зале смонтирована видеоаппаратура, где будет воспроизводиться запись выступления певицы в Питере. Речь Мадонны переведена на русский язык сертифицированным переводчиком. На экран будут также выводиться страницы из Фейсбука певицы. Сканы страниц заверены нотариусом. Например, этот:

400-3

- Луиза Вероника Чикконе нарушила законодательство, - рассказала пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. - А раз она это сделала, должна быть наказана. Вместе с ней по нашему иску должны ответить и СКК и организаторы концерта.

Дедова подчеркнула, что истцы надеются на присутствие самой певицы.

При назначении даты, вероятно, учитывалось, что 20 ноября Мадонна завершает гастрольный тур по США, и ближайший концерт у нее назначен на 24 ноября в Мексике. Так что отговорок быть не должно - 22 числа она свободна и обязана прибыть и предстать перед судьей В.М. Барковским.

Снимок экрана 2012-11-20 в 21.41.30

4809944e3231308243
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →