Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Грязные руки

Комментируя подписание Путиным "антимагнитского закона" уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что губернаторы российских регионов должны лично проконтролировать усыновление в России детей-сирот, уже подготовленных для отъезда в американские приемные семьи.
"Таких детей 52. Я считаю, что они должны быть усыновлены в РФ под личную ответственность губернаторов", — заявил Астахов, горячо поддержавший запрет на усыновление.




Ну что, товарищ Астахов, гэбэшная ты гнида неисправимая, губернаторам, значит, вверяешь судьбу тех десятков детей, которые обрели родителей и по которым суды назначены на январь и февраль? А они ведь уже привыкли к маме и папе, те к ним не один раз прилетали через океан, дети дни считают до отъезда в семью (кто считать умеет), по вечерам их фотографии целуют, пытаются вспомнить их запах, нюхая игрушки, которые им привозили мама и папа из этой далекой Америки? Они никогда не знали родительской ласки, мама не брала их к себе в постель, не кормила их грудью, не прижимала к себе, не пела колыбельную, они даже не знают, что такое соска. Многие бывали на улице только на руках этих появившихся, как в сказке, родителей. А до этого вся их короткая несчастная жизнь - казарма. Ты, что ли, придешь к ним объявить, что вы с дядей Путиным не разрешили им жить в семье с людьми, которые успели их полюбить и принять, со всеми их болезнями и с непростой судьбой? Уже подготовлены и обставлены для них комнатки с веселыми занавесками, уже заказаны протезы, коробки с лечебным питанием стоят в коридоре, их ждут врачи, которые изучили их диагнозы, их ждут многочисленные родственники, уже на воздушных шариках, с которыми они должны были приехать в аэропорт встречать, написано: "Hello, Vanya!" "Hi, Nyusha!"

Что бы ты сказал этим детям, если в назначенный день к ним придут не мама и папа с только что купленной коляской или инвалидным креслом, а ты, чекист Астахов? А может, ты им наврешь, что, мол, твои новые папа и мама от тебя отказались? Передумали, другого возьмут, здоровенького. Какие слова ты найдешь? Тут твоя Родина, сынок, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек? Мое сердце бы разорвалось, если б меня послать туда с этой вестью. А твое?

Что там про вас с Путиным говорил ваш Дзержинский? «Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками». Так, кажется? Так вот: руки у вас грязные, сердце у вас холодное, а в голове у вас смрадная каша вместо мозгов. Как высшее свое достижение преподносите вы новость про то, что, оказывается, тех 14 заложников, по которым суды прошли в декабре, вы все-таки, посовещавшись в своем кругу, решили выпустить. Я вспоминаю эти ужасные кадры с Дубровки и из Беслана, когда дети-заложники, пригнувшись, выбегают от террористов - потому что вот какую-то порцию в какой-то момент террористы решили отпустить по каким-то своим соображениям. И вот они бегут, эти маленькие фигурки, через пустое, пристреленное снайперами пространство, а мы думаем, добегут ли? - помнишь ли ты, чекистская тварь, эти кадры? Так вот: ты и Путин твой - такие же точно террористы. И захватили вы не триста человек, и не тысячу. И даже не этих сирот. Вы, чекисты с грязными руками и холодным сердцем, захватили всю Россию, твари.

А теперь иди и подавай на меня в суд, оскорбленная добродетель. Есть уже такая статья в вашем уголовном кодексе: "Клеветникам России"? Не ввели еще?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 506 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →