Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Егор Иванович



Посмотрите этот феерический срач в Донецке. Кургинян же тут на днях обрушился на Стрелкова с обвинениями в "ничем не оправданной сдаче Славянска и Краматорска" и утере гор оружия, поставленного Россией.
Разобиженные на Кургиняна стрелковцы во главе с Губаревым явились на пресс-конференцию Кургиняна в Донецке и устроили скандал, доказывая, что воюют ржавыми автоматами. Впрочем, сам факт того, что оружие поставлялось из России начальник штаба Стрелкова не отрицает. Он утверждает лишь, что из трех находившихся в Славянске орудий "Нона" (120-мм авиадесантное самоходное орудие) одна единица была захвачена у украинцев (это действительно так), ПТУРСы (противотанковые управляемые ракеты) "должны были быть уничтожены еще в 2001 году", а "гранатометы стреляют из пяти один".
Кургинян же в ответ вопит, что в последнее время "РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО" (!) организовало бесперебойную поставку в Славянск отличного, вполне боеспособного оружия и военной техники, и следовательно, какого хрена, мол, вы сдали город.
Вот так, гражданское общество у нас, в Российской Федерации, оказывается, перегоняет танки Т-64, самоходки "Нона" и установки "Град"через рубежи Родины. Приходит гражданское общество к командиру мотострелковой дивизии российской армии и говорит: "Так, тут у тебя танки Т-64 числятся на хранении, ну-ка быстро выдели пяток штук из тех что на ходу — в мое, гражданского общества, распоряжение". И генерал такой: "Слушаюсь, товарищ гражданское общество, разрешите выполнять!" А потом гражданское общество садится в танки и гонит их к границе.
А вот еще интересный момент. В начале одиннадцатой минуты ролика появляется брюнет в серой курточке с автоматом. Я его хорошо помню. Это Егор Иванович Горшков. Сейчас он входит в ближайшее окружение Кургиняна и возглавляет службу безопасности кургиняновской шизоидной организации "Суть времени". До этого Горшков долгие годы тусил возле нацболов, был даже одним из охранников Лимонова. Пытался создавать среди партийцев имидж крутого военспеца, утверждал, что является офицером ГРУ (скорее всего неправда), что участвовал практически во всех локальных военных конфликтах (что точно ложь). Во время одной из пьянок говорил на полном серьезе нацболам, что в 80-е годы воевал с американцами в космосе - по его словам, на кольцах Сатурна происходили регулярные вооруженные конфликты между советскими и американскими военными космическими кораблями, просто все адски засекречено и человечество не в курсе. Он такое правда говорил. Не шучу. И у этого человека сейчас в руках автомат, если вы заметили.
Часть нацболов считала его еб.....тым, а часть - агентом ФСБ, но были и те, кто восторгался.
После разрыва с лимоновцами Горшков сошелся с прокремлевской неонацистской организацией "Русский образ", вел там тренировки по ножевому бою. Тренировал, в частности, известного в РФ Никиту Тихонова (сейчас Тихонов отбывает пожизненное заключение за убийство адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой). Потом, насколько мне известно, мутный нрав и интриганство Горшкова насторожили даже лояльных Кремлю нациков, и они его отчислили.
Сейчас Егор Иванович у Кургиняна.
Такая вот компания собирается в столице Донбасса.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2014-07-09 в 10.08.43
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →