Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Володин объяснил расширение списка Магнитского невыполненными обязательствами демократов

Москва. 10 января. INTERFAX.RU -Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал расширение Минфином США санкционного "списка Магнитского" истерикой уходящей американской администрации.

"Истерика уходящей администрации президента Обамы. По-другому не назовешь", - сказал Володин журналистам во вторник в связи с включением в "список Магнитского" председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, депутата Госдумы Андрея Лугового, а также Станислава Гордиевского, Дмитрия Ковтуна и Геннадия Плаксина.

"Скорее всего, набрали обязательств перед спонсорами и проиграли выборы. И сейчас ищут, кто виноват в этом поражении", - заявил спикер.


ОТСЮДА

А разве кто-то обвинял Бастрыкина или Лугового во влиянии на американские выборы? Причем тут выборы вообще. Список Магнитского предназначен для тех, кто нарушает права человека. Список регулярно пополняется, начиная с 2012 года, безо всякой связи с выборами. На этот раз, в списке появились, кроме россиян, деятели, связанные с поддерживаемой Россией террористической группировкой «Хезболла».
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Самого факта эти объяснения не отменят.
А так - хоть маленькую, но пользу для внутреннего инфополя да поимеют.
"Курочка по зернышку клюет"
хотя эта курочка давно должна стать больше слона....

macalbert

January 10 2017, 12:42:40 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 12:55:17 UTC

А сам Володин не засанкционирован ещё? Вообще-то пора-пора!

Анастасия Петрова

January 10 2017, 14:00:39 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 14:01:08 UTC

по-моему ему чихать на эти санкции, так же как и на твои комментарии. Если бы они переживали бы на эти санкции Он бы занял совсем другую позицию. Кроме как истерить и паниковать у Обамы ничего не умеет.
Какой прекрасный фейсбучек.
Подпиши петицию то, подпиши петицию сё.
Истерить? Паниковать? Обаме то как раз незачем. Он теперь вплоть до гроба будет жить тихо и спокойно. Да, он недоверяет Трампу вот и спешит "оградить" будущую администрацию БД от черезмерной "любви" в РФ.
Чхать? Оооо.. я помню, как "гордились" вначале те кто первыми попали под санкции, а сейчас от "новичков" не гордость, а скулеж какой-то.
какую интересно позицию он бы занял, он без разрешения и пукнуть не может
"А сам Володин не засанкционирован ещё?"
Так он вот только три месяца как заменил санкционированного Нарышкина.
Ааа... Понял! Его Обама Трампу оставил... "На сладкое"! :)
Правозащитница Людмила Алексеева: "Я же говорю, что Володин сохранил человеческое лицо. Он не стал автоматом власти — он человек. Это очень приятно."
Такой же мудак как и остальные
А старушка в неадеквате уже.
Да... жаль старушку! :(
У старушки начался период деменции, что было ярко видно во время её беседы с Кириленко и просьбы к Путину покинуть собрания: "Раньше вы у меня просили разрешения, а теперь я у вас прошу...."
«Я считаю, что если Володин и другие люди из власти, кто помогает мне, сделали что-то скверное в своей жизни, то, спасая от смерти Богдана, Ксению, Машу, Колю, Васю, Данилу и остальных детей, которые бы гарантировано погибли там, под бомбежкой, они купили себе место в раю», - заявила Елизавета Глинка.
Понятно, они реально считают, что всё можно купить, вплоть до места в раю! "Дблбл..!"(с)

pe4orsky

January 10 2017, 15:13:03 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 16:16:51 UTC

Истерика наблюдается как раз у Володина, Захаровой и тех, кто стоит за ними. Уж слишком часто, по фрейдистски, они стали употреблять это слово в своих чересчур эмоциональных комментариях буквально на каждый чих Обамы. Не мудрено, ведь Трамп буквально уплывает из их цепких, липких объятий. Обама же действует расчетливо, хладнокровно, целенаправленно, игнорируя конвульсии российских пропагандистов. От того, что на их старание побольнее уколоть, обидеть словом не обращают никакого внимания, проще говоря игнорируют, градус истерики только повышается. Напоминает истеричное поведение Козодоева: "Шеф, всё пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!"
Точно! +100500!

Umka_75

January 10 2017, 19:57:53 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 20:03:57 UTC

Конгресс решил что Обамовских санкций недостаточно и "Senator Ben Cardin @SenatorCardin 56m56 minutes ago Introducing bipartisan bill to impose sanctions on #Russia @SenJohnMcCain @SenatorShaheen @GrahamBlog @SenatorMenendez @amyklobuchar"" Трамп, конечно, может попытаться ветировать, но сходу начинать "войну" с 2-мя партиями сразу - это очень "утонченное" "самоубийство"

P.S. "Dan Roan @danroan "Heat being turned up on Russia. 19 national anti-doping orgs want it BANNED from competing AND hosting int'l events" Так что "Зенит-Арену" можно не достраивать. :-)
Володин прав. Узурпация выборов -

- основа для безнаказанности луговых, они и обеспечивают - и то, и то - все погоны, включая АБ, да и всех соратников лугового..



А влияние мочи на солнечные лучи он не обьяснял еще? ))