Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Моська решила не присоединяться к слону и объявила его нелегитимным

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Россия никогда не присоединится к международной антитеррористической коалиции по Сирии под эгидой США, несмотря на периодически поступающие предложения от западных политиков, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на два источника в российских дипломатических кругах.

"Москва никогда не пойдет в коалицию под эгидой США. Мы это объясняли нашим партнерам на закрытых встречах. Аргументируем это тем, что их действия в Сирии нелегитимны. Нам действительно предлагали присоединиться к ним, но главным условием было председательство Вашингтона по вопросу антитеррористической борьбы. На это мы также пойти не готовы", - заявил газете источник.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Опечатка в тексте. Следует читать:

"На это мы также пойтить не готовы", - заявил газете источник.
условие простое - оставить крым и донбас...

aovox

April 20 2017, 07:34:26 UTC 10 months ago Edited:  April 20 2017, 07:35:24 UTC

Андрей М. вот Вы опытный человек... скажите. руководство РФ чего против всего мира поперло? у них нет чувства самосохранения? они же не дибилы. Все же - взрослые люди ... Они же руководят страной как-то. Это же не пенсионеры и быдлота, которая соловьева каждый вечер с киселевым смотрит??? не понимаю я этой показной шизофрении
Не ко мне вопрос, но чтоб твое имя десять лет подряд красовалось на первых страницах мировых газет. Папы римского - раз в полгода, английской королевы - раз в месяц, а твое - каждый день. Есть такое слово - "тщеславие".

anilona

10 months ago

sqiud_ru

10 months ago

ineverova

10 months ago

Я дико извиняюсь, но вот только не надо наезжать на пенсионеров. Мы с мужем никогда не смотрели и смотреть не собираемся, как кисель тв соловьем заливается!😁
Для ответа на этот вопрос нужно влезть в голову человека который, обладая несметными богатствами и колосальной властью смотрит ролик про то как его коллегу Муамара Каддафи насилуют черенком от лопаты
Им же нужна для внутреннего использования, для своего народонаселения какая-то позиция, идеология. Нормальную демократическую позицию узурпаторы власти занимать не могут, поэтому они взялись играть в поднимателей России с колен и собирателей земель русских.

Вот только что читаю на "Дожде":

Президент Россиии Владимир Путин усиливает контроль над Донбассом, сообщает Bloomberg со ссылкой на трех источников, близких к властям в Москве. По данным собеседников агентства, его стратегия заключается в намерении полностью отделить Донбасс за счет постепенной интеграции с Россией.

В планы России не входят официальные признание или присоединение территорий самопровозглашенных республик, рассказали источники агентства.

Россия действует постепенно, используя в том числе экономическую блокада со стороны украинских активистов, а также выстраивая ключевые экономические связи с самопровозглашенными республиками.

В материале отмечается, что Путин пользуется неопределенностью позиции США относительно проблем Украины. Таким образом Путин сводит на нет надежды на выполнение Минских соглашений и скорую отмену санкций.

«Сделан следующий шаг к отделению Донбасса — в этом нет никаких сомнений», — сказал по телефону депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин.
у них нет чувства самосохранения?

именно так, у них нет чувства самосохранения

ineverova

10 months ago

evgen_gavroche

10 months ago

cabanera

10 months ago

kil058

10 months ago

poll59

10 months ago

chlorian

10 months ago

r_w

10 months ago

bevr

10 months ago

oleg_lukin

10 months ago

bevr

10 months ago

poll59

10 months ago

poll59

10 months ago

glukoid

10 months ago

oleg_lukin

10 months ago

cabanera

10 months ago

"Никогда" - это слишком долго.
Вся суть внешней политики - "А Баба-Яга против!" + "Чур, я главным буду!"
Какие коалиции? Ну разве что предложат председательствовать, горностаевую мантию и чтобы президент Америки на посылках бегал.

Сирия-хренирия, кому какое до нее дело...
never say never
Ребята послушайте, ни здесь ни там люди далеко не тупые они все в годах и во власти давно, они не идиоты. Только нафига все это это же глупо. можно же другую страну построить с деньгами. зачем из людей все низменное извлекать наружу???? это сатанинство какое-то. Ложь по библии самый страшный грех и он сидит и лжет и лжет всем в глаза, это же руководитель 170 миллионов людей... это же пипец... он этого разве не понимает??? а близкие его??? на хрена Ротенбергу и Абрамовичу такой гиморой??? и таким - же ???
Я думаю, вы никогда в жизни не сможете влезть в их шкуру - с их собачками, уточками, безнаказанностью и прочая, и прочая, и прочая (если только сам таким не станете).
Откуда у нас ещё 25 миллионов людей появилось? по последней переписи до присоединения населения Крыма было около 140 миллионов..

aovox

10 months ago

val65

10 months ago

"Ребята послушайте, ни здесь ни там люди далеко не тупые они все в годах и во власти давно, они не идиоты."

Ложку мимо рта не проносят и мыло не жрут? По этим критериям, да - не идиоты:))