Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Моська решила не присоединяться к слону и объявила его нелегитимным

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Россия никогда не присоединится к международной антитеррористической коалиции по Сирии под эгидой США, несмотря на периодически поступающие предложения от западных политиков, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на два источника в российских дипломатических кругах.

"Москва никогда не пойдет в коалицию под эгидой США. Мы это объясняли нашим партнерам на закрытых встречах. Аргументируем это тем, что их действия в Сирии нелегитимны. Нам действительно предлагали присоединиться к ним, но главным условием было председательство Вашингтона по вопросу антитеррористической борьбы. На это мы также пойти не готовы", - заявил газете источник.


ОТСЮДА
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Опечатка в тексте. Следует читать:

"На это мы также пойтить не готовы", - заявил газете источник.
условие простое - оставить крым и донбас...

aovox

April 20 2017, 07:34:26 UTC 1 month ago Edited:  April 20 2017, 07:35:24 UTC

Андрей М. вот Вы опытный человек... скажите. руководство РФ чего против всего мира поперло? у них нет чувства самосохранения? они же не дибилы. Все же - взрослые люди ... Они же руководят страной как-то. Это же не пенсионеры и быдлота, которая соловьева каждый вечер с киселевым смотрит??? не понимаю я этой показной шизофрении
Не ко мне вопрос, но чтоб твое имя десять лет подряд красовалось на первых страницах мировых газет. Папы римского - раз в полгода, английской королевы - раз в месяц, а твое - каждый день. Есть такое слово - "тщеславие".
Здесь не только в тщеславии дело. Отвлечь внимание "пенсионеров и быдлоты" от коррупции, обнищания населения, падения уровня жизни, разваливающейся медицины и образования. Перевели стрелки с себя на "плохой" Запад.

sqiud_ru

1 month ago

ineverova

1 month ago

Я дико извиняюсь, но вот только не надо наезжать на пенсионеров. Мы с мужем никогда не смотрели и смотреть не собираемся, как кисель тв соловьем заливается!😁
Для ответа на этот вопрос нужно влезть в голову человека который, обладая несметными богатствами и колосальной властью смотрит ролик про то как его коллегу Муамара Каддафи насилуют черенком от лопаты
Им же нужна для внутреннего использования, для своего народонаселения какая-то позиция, идеология. Нормальную демократическую позицию узурпаторы власти занимать не могут, поэтому они взялись играть в поднимателей России с колен и собирателей земель русских.

Вот только что читаю на "Дожде":

Президент Россиии Владимир Путин усиливает контроль над Донбассом, сообщает Bloomberg со ссылкой на трех источников, близких к властям в Москве. По данным собеседников агентства, его стратегия заключается в намерении полностью отделить Донбасс за счет постепенной интеграции с Россией.

В планы России не входят официальные признание или присоединение территорий самопровозглашенных республик, рассказали источники агентства.

Россия действует постепенно, используя в том числе экономическую блокада со стороны украинских активистов, а также выстраивая ключевые экономические связи с самопровозглашенными республиками.

В материале отмечается, что Путин пользуется неопределенностью позиции США относительно проблем Украины. Таким образом Путин сводит на нет надежды на выполнение Минских соглашений и скорую отмену санкций.

«Сделан следующий шаг к отделению Донбасса — в этом нет никаких сомнений», — сказал по телефону депутат Госдумы от «Единой России» Константин Затулин.
у них нет чувства самосохранения?

именно так, у них нет чувства самосохранения
Может, они думают, что всё делают правильно? И % поддержки населением им докладывают, мол, всё замечательно? И только *кучка отщепецев и политических проходимцев* мешают совершаться их *великим задумкам*?

evgen_gavroche

1 month ago

cabanera

1 month ago

Многие пытаются понять, разобраться и ... не могут.
Нормальному челу этого не понять, от слова - никогда. Сорняк на огороде просто уничтожают, хотя понять почему он растёт можно.
Надо просто удалить гнилое и не тратить время на осмысление.
у Вас неверная отправная точка
Вы априори считаете их умными )))

chlorian

1 month ago

r_w

1 month ago

руководство РФ чего против всего мира поперло?

Они прекрасно понимают, что им ничего за это не будет. Именно потому, что не дебилы.

oleg_lukin

1 month ago

bevr

1 month ago

у Вас неверная отправная точка
Вы априори считаете их умными )))
у Вас неверная отправная точка
Вы априори считаете их умными )))
а может семь бед один ответ ?
Есть такая стратегия при игре в казино -всё время удваивать ставки. Теоретически она может сработать. Если ресурса хватит. А если не хватит -...

cabanera

1 month ago

"Никогда" - это слишком долго.
Вся суть внешней политики - "А Баба-Яга против!" + "Чур, я главным буду!"
Какие коалиции? Ну разве что предложат председательствовать, горностаевую мантию и чтобы президент Америки на посылках бегал.

Сирия-хренирия, кому какое до нее дело...
never say never
Ребята послушайте, ни здесь ни там люди далеко не тупые они все в годах и во власти давно, они не идиоты. Только нафига все это это же глупо. можно же другую страну построить с деньгами. зачем из людей все низменное извлекать наружу???? это сатанинство какое-то. Ложь по библии самый страшный грех и он сидит и лжет и лжет всем в глаза, это же руководитель 170 миллионов людей... это же пипец... он этого разве не понимает??? а близкие его??? на хрена Ротенбергу и Абрамовичу такой гиморой??? и таким - же ???
Я думаю, вы никогда в жизни не сможете влезть в их шкуру - с их собачками, уточками, безнаказанностью и прочая, и прочая, и прочая (если только сам таким не станете).
Откуда у нас ещё 25 миллионов людей появилось? по последней переписи до присоединения населения Крыма было около 140 миллионов..
аннексия а не присоединение... как бы вы это не называли

val65

1 month ago

"Ребята послушайте, ни здесь ни там люди далеко не тупые они все в годах и во власти давно, они не идиоты."

Ложку мимо рта не проносят и мыло не жрут? По этим критериям, да - не идиоты:))