Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Свято место пусто не бывает

ТАСС уполномочен заявить:

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Медиа-компания Rambler после введения Украиной санкций в отношении российских интернет-ресурсов запускает версию сайта, локализованную для украинских пользователей rambler.ua. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе компании.
"Мы были, есть и остаемся сервисом вне политики, ориентированным на пользователей разных стран. Прежде всего мы являемся каналом коммуникации, технологией, обеспечивающей удобство и оперативность взаимодействия наших пользователей. Добро пожаловать на rambler.ua", - говорится в сообщении.
На главной странице будут публиковаться новости Украины и ее регионов, курс гривны. Также отмечается, что те пользователи сервиса, чьи электронные почтовые ящики были заблокированы из-за введенных санкций, смогут сменить их на украинские без потери электронного адреса.


ОТСЮДА

Между прочим, компании Rambler&Co (100-процентный владелец Александр Мамут) принадлежат такие ресурсы, как Газета-ру и Лента-ру, которые трудно назвать далекими от политики. Не говоря о Живом Журнале, который в нынешнем году, как известно, перестал быть американским: американцев нет ни среди владельцев, ни среди персонала, серверы перевезены в Россию, а пользователям (включая американских) сообщено, что отныне их деятельность регулируется российским законодательством.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments