Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

За что дискриминируют моих френдов?

В журналах некоторых из френдов с удивлением увидел:

Замороженный аккаунт
Заморожен
Этот журнал был заморожен (временно или навсегда). Если вы ur_all, дополнительную информацию вы можете получить в статье Справки: Мой аккаунт был заморожен! Что я могу сделать, чтобы вернуть его? Учтите, что по соображениям конфиденциальности LiveJournal.com не может обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.

Замороженный аккаунт
Заморожен
Этот журнал был заморожен (временно или навсегда). Если вы tiphareth, дополнительную информацию вы можете получить в статье Справки: Мой аккаунт был заморожен! Что я могу сделать, чтобы вернуть его? Учтите, что по соображениям конфиденциальности LiveJournal.com не может обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.

Что происходит? Кто-нибудь объяснит мне?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Италии впервые с 1 сентября прошлого года за сутки выявлено меньше тысячи зараженных коронавирусом - 907. Днем сообщили, что 49,61% населения…

  • Италия. Коронавирус

    Как всегда, по пятницам, в Италии выкладывают недельную статистику по коронавирусу. Коээфициент заражаемости Rt за неделю не изменился и составляет…

  • Как найти нацизм там, где его нет

    Путин сегодня раскрыл глаза зрителям телеканала "Россия": "Зеленский - он еврей по национальности". Путин удивлен: как мог "еврей по национальности"…

Comments for this post were disabled by the author