Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

За что дискриминируют моих френдов?

В журналах некоторых из френдов с удивлением увидел:

Замороженный аккаунт
Заморожен
Этот журнал был заморожен (временно или навсегда). Если вы ur_all, дополнительную информацию вы можете получить в статье Справки: Мой аккаунт был заморожен! Что я могу сделать, чтобы вернуть его? Учтите, что по соображениям конфиденциальности LiveJournal.com не может обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.

Замороженный аккаунт
Заморожен
Этот журнал был заморожен (временно или навсегда). Если вы tiphareth, дополнительную информацию вы можете получить в статье Справки: Мой аккаунт был заморожен! Что я могу сделать, чтобы вернуть его? Учтите, что по соображениям конфиденциальности LiveJournal.com не может обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме владельца аккаунта.

Что происходит? Кто-нибудь объяснит мне?
Subscribe

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

Comments for this post were disabled by the author