Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Кошки-мышки с подлецом

Третьи сутки пылают зарницы: юзер gospodi (литератор Александр Шаталов) в своем ЖЖ обвинил меня сначала в том, что мою книгу написал не я, а кто-то другой (кто, он не уточнил, главное же запустить слушок), потом заявил, что в книге про Евгения Евтешенко я воспользовался интимной информацией, которую мне доверчивый Евтушенко когда-то изложил (меж тем никаких книг о Евтушенко я никогда не писал и не издавал) И, наконец, заявил не больше не меньше, что я был агентом КГБ.
Сначала я наивно полагал, что достаточно просто ответить на его обвирнения обычном способ - разместить коммент к его постингу. Но тут выяснилось, что Шаталов мои ответы стирает, а свои инсинуцации время от времени (когда он обнаруживает по моей активности в ЖЖ, что я в сети) убирает под замок. Наконец, он включил меня в число юзеров, которым запрещено оставлять комменты в его журнале.
Интересно почему? Одно из двух: либо Шаталов провокатор, отрабатывающий свой хлеб, и никакие дискуссии ему не нужны. Или же он изъеденный завистью неудачливый литератор.
Я все-таки склоняюсь ко второму. В пользу этого предположения говорит то, что в соседнем постинге он просто исходит злобой по поводу того, что его в составе писательской делегации на взяли в Париж. За это он уничтожает и саму делегацию, и тех, кто ее сформировал, и вообще старшее поколение литераторов.

Для желающих изучить первоисточники даю ссылки (пока он снова не навесил на свою клевету амбарный замок):
http://www.livejournal.com/users/gospodi/177784.html?view=927352#t927352
http://www.livejournal.com/users/amalgin/16441.html

Чтоб возражать подлецу, мне приходится теперь каждый раз открывать новый ЖЖ. Саша, это процедура несложная, уверяю Вас, я все равно буду отвечать Вам каждый раз, когда Вы будете писать обо мне заведомую ложь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author