Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"Эхо Москвы"

Э. ПАМФИЛОВА (трезвая): Не знаю. Не могу сказать. Я знаю только, что после того, как расформировали комиссию (по помилованию) при президенте и отдали эту функцию в регионы, то многие комиссии региональные по помилованию, которые сейчас существуют при губернаторах, они жалуются на то, что, к сожалению, в Москве, действительно, очень долго рассматривают их предложения, в том числе, к сожалению, в управлениях администрации президента. И эта вся бюрократическая машина работает очень плохо. Я думаю, это один из предметов будущего разговора с президентом. Это действительно проблема.

А. ЧЕРКИЗОВ (нетрезвый): Эту проблему в свое время начал г-н Иванов из администрации президента. Он всероссийскую комиссию, которую возглавлял Приставкин, похерил. Именно его идея была отдать в 97 субъектов Федерации. И эта абсолютно нормально работавшая до поры комиссия практически работать перестала.

Э. ПАМФИЛОВА (трезвая): Кстати, г-н Приставкину, он же все равно является советником президента по помилованию. Я надеюсь, что у него будет возможность каким-то образом перед президентом поставить эту проблему.

А. ЧЕРКИЗОВ (нетрезвый): Когда он начал в свое время бороться против этой идеи г-н Иванова, потом, когда ему сказали, погоди бороться, советником станешь, он перестал бороться, теперь он кушает, все нормально. Недавно вышел очень смешной роман Андрея Мальгина, забыл его название, к сожалению.

Э. ПАМФИЛОВА (трезвая): Так и называется "Советник президента".

А. ЧЕРКИЗОВ (нетрезвый): Там г-н Приставкин так хорошо выведен, что мне все время интересно, при случае его спрошу, как он к этому роману отнесся.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author