Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Наемные танцоры

А.И.Куприн:

"В современных танцах далеко не так безнравственно то, что дамы танцуют их без нижнего белья, в одном лишь тонком, как паутина, крепдешиновом покрове, и даже не то, что в этих танцах тела партнеров соприкасаются по всей их длине и ширине вплотную... Нет, ужасный и холодный разврат заключается в наемном танцоре. Нельзя себе представить, какая дикая бурда наполняет и умы, и души тех братьев, мужей, женихов и отцов, которые спокойно нанимают за несколько десятков франков молодого профессионального плясенника, чтобы он, под стонущую музыку, изображал с близкими им, уважаемыми и порой даже обожаемыми женщинами и девушками имитацию полового акта."

На Западе, оказывается, профессия наемного танцора существует до сих пор. Я даже наткнулся на пособие для людей этого рода деятельности (именно не жиголо, не работников "эскорт-сервиса", а именно профессионального партнера для танцев):

"Цена. Это важный элемент маркетинга. Какую цену запрашивать? Хитрый вопрос. Если требовать слишком много денег, люди уйдут к конкурентам. Если слишком мало, рынок решит, что вы «дешевый» танцор и соответственно сделает выводы о вашем профессионализме (или его отсутствии). Определитесь с конкуренцией... Затем сопоставьте ваши профессиональные навыки с навыками других танцоров вашего стиля. Вы лучше, чем эти другие? Ничем не отличаетесь? Хуже? Если вы значительно превосходите их, то, может быть, сможете запросить большую цену. Если вы того же уровня, требуйте столько же, сколько и они... Можно регулярно танцевать в ресторане. Люди, которые вас там увидят, могут вспомнить о вас позднее, когда им понадобится наемный танцор...

У нас, по-моему, ничего такого нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments