Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Приватизация

Привезли мне из деревни свежие газеты. Взяв в руки тяжелый 24-страничный "Коммерсант", я лег на диван в предвкушении долгого чтения. Хрен. Из 24 страниц - 21 это списки предприятий-банкротов. Ни культуры, ни спорта - ничего. Это уже второй раз обманывают читателей субботнего номера. Скоро этих читателей не останется.
Открываю "Комсомолку". Во всю полосу:

Степан Михалков обвенчался в фамильной церкви

В прошлом году сын прославленного режиссера Никиты Михалкова и красавицы Анастасии Вертинской Степан разошелся с манекенщицей Аллой Сиваковой, с которой прожил более 12 лет. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения и вместе воспитывают троих детей.
Но в холостяках Степан ходил недолго. В марте Михалков-младший расписался с очередной длинноногой красоткой, бывшей фотомоделью Елизаветой. А вчера влюбленные обвенчались в фамильной церкви Михалковых на Николиной Горе.


Во бля. Фамильная церковь. Когда в 1948 году Сергей Михалков пролез в кооператив РАНИС (существовавший с 1925 года), заняв дачу репрессированного академика Ступникова, церковь там стояла на своем месте уже лет двести.
Кстати, обитатели поселка отнеслись к его вселению настолько негативно, что так и не приняли С.Михалкова в члены РАНИСа. И уже в наши дни проголосовали против избрания Никиты председателем кооператива.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments