Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

ДТП

Ну разумеется. Сегодня с утра автомобиль, везший тело члена Совета Федерации, выехал на перекресток на красный свет. Протаранил две машины, тело сенатора уехало в больницу. Сенатор, конечно, не виноват, не он же ехал на красный, а его водитель.

Каждый день на Рублевке вижу, как десятки, сотни машин летят по встречной, пересекая двойную сплошную, не ждут на красный, выдавливают на обочину и так далее. Все это на глазах отборных ментов, стоящих практически на каждом перекрестке.

Страна рабов, страна господ...

Газета-ру напоминает:

"Авария по вине водителя Рогачева стала очередным происшествием, в котором водители людей, принадлежащих к власти, грубо нарушают общегражданские законы. В 2005 году сын Сергея Иванова (тогда министра обороны) на пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе. Женщина скончалась на месте, а уголовное дело закрыли «за отсутствием состава преступления». В сентябре 2007 года кортеж главы Верховного суда Вячеслава Лебедева протаранил на встречной полосе ВАЗ 2104, в котором находились супруги Наталья и Александр Труфановы и их знакомый Валентин Чернец. Александр Труфанов погиб на месте, а его жена и Валентин Чернец получили тяжелейшие травмы. Месяцем позже автомобиль BMW, принадлежащий администрации президента, задавил насмерть пожилого мужчину на пешеходном переходе. В момент аварии маячки на иномарке были выключены.
Еще одним громким происшествием стало ДТП, в котором машина главы ГИБДД России Виктора Кирьянова на встречной полосе сбила москвичку Елену Федотову вблизи пешеходного перехода."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments