Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Из каталога "Товары - почтой"

Фоторамка с портретом Президента – это прекрасный подарок для человека, уважающего себя и свою страну.
Иметь в своем кабинете или на рабочем столе портрет Президента – символ своей страны, это не только признак деловой и государственной этики.
Это знак самоуважения, потому что человек, не уважающий свою страну, не уважает и себя.
Кто знает, может быть в трудные минуты именно это поможет вернуть веру в собственные силы, осознать, что ты живешь и трудишься не только для себя, но и для свой страны. А ведь это действительно так, делая что-то для себя, улучшая свою собственную жизнь, мы, в конечном итоге в чем-то улучшаем жизнь других людей.
Фоторамка имеет и прикладной характер. В нее встроены электронные часы с будильником, который напомнит о важной встрече, а также есть функция записи голосового сообщения.
В любой момент, когда нужно срочно что-то записать, а под рукой нет ни ручки ни бумаги, Вы можете записать свое сообщение в память фоторамки, а потом спокойно воспроизвести его в любой момент, переписав, например важный номер телефона, в свой ежедневник.


Поднимите себе настроение и приобретите полезную и нужную вещь! Еще никогда необходимость и выдумка не сочетались столь гармонично. Подставка, сделанная из формованного каучука, не допустит деформации покрытия стола, даже если Вы поставите на нее кружку с кипятком, а добродушный постовой, который, вопреки всем стереотипам о милиции, обаятельно улыбается и, судя по выражению глаз, думает сейчас о чем-то о своем, будет охранять Вашу кружку круглосуточно, не смыкая глаз ни днем, ни ночью.
Подставка для кружки «Постовой» - прекрасный подарок, который обязательно украсит Ваш рабочий или письменный стол.

Размер: 22/20/10см.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments