Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Приходиться делать заявление

Какая-то скотина зарегистрировалась с ником avmalgin у Вербицкого и теперь разбрасывает по ЛЖРоссии многочисленные комменты с глубокомысленными рассуждениями о том, как "наша команда ищет Хэлла" и все такое.

Никакого Хэлла я давно не ищу. И так на этого клопа потрачено когда-то слишком много времени. Сто раз говорил: придурком занимается полиция. Всем, чем я мог им помочь, я помог. А втягиваться снова во все это говно не хочу. У меня сейчас другая жизнь. Почему я должен перетаскивать туда это насекомое? Оно только этого и ждет.

И Прибыловскому я ясно сказал: пусть все идет своим чередом. Никуда он не денется. Охота вам выступать на арене цирка, выступайте. Но без меня.

Вот, допустим, вы выходите утром из подъезда, а на вашей машине на борту нацарапано гвоздем слово из трех букв. Или даже вообще ее сожгли, машину. Неприятно, конечно. Но не посвящать же теперь остаток жизни поискам ублюдка в ущерб всему остальному. Жизнь, она короткая, знаете ли. Надо искать в ней приятные стороны и держаться за них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments