Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Кадровая находка "Единой России"

"Независимая газета" порадовала: В муниципальных выборах в Волгоградской области, которые состоятся 11 октября с.г., принимает участие африканец, уроженец Гвинеи-Бисау Жоаким Крима. В прошлом выпускник Волгоградского пединститута, а в настоящее время – предприниматель, торгующий арбузами, Крима, которого соседи называют просто Василий Иванович, объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост главы Среднеахтубинского муниципального района... Как рассказал «НГ» сам Жоаким Крима, он уже около года является членом партии «Единая Россия», убежденным сторонником Владимира Путина, а на последних президентских выборах голосовал за Дмитрия Медведева... Как заявил «НГ» Крима, он рассматривает возможность открытия в Среднеахтубинском районе «общественной приемной имени президента США Барака Обамы» и собирается обратиться к чернокожему американскому лидеру с просьбой оказать финансовую помощь жителям Средней Ахтубы.


Думал, шутка журналистов.
Как же. На сайте "Единой России" Жоаким Крима представлен в лучшем виде:


"Я живу в России много-много лет, и видел, как Владимир Владимирович Путин управлял страной. Я думаю, что если бы в России было сто таких человек, как Путин, Россия бы занимала первое место в мире. Я его очень уважаю и хочу брать с него пример. Это прекрасный человек, серьезная фигура мирового масштаба...
После окончания университета я был рекомендован в аспирантуру, но по семейным обстоятельствам я не смог продолжить учебу – у меня родился ребенок, и надо было кормить семью. Я взял поле и начал выращивать арбузы и дыни. За счет этого живет моя семья... Я – гражданин Российской Федерации. Люди меня знают и уважают, почему бы мне не попробовать сделать что-то хорошее для них?.. Когда я только приехал в Среднюю Ахтубу, люди, когда видели меня в первый раз, особенно женщины, переходили на другую сторону улицы. Сейчас люди знают меня и мои арбузы, многие подходят ко мне, здороваются..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments