Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Народная тропа

"Церемония прощания с легендарным поэтом началась в пятницу вечером. Все желающие проводить Михалкова в последний путь могли прийти в храм в течение всей ночи и ранним утром в субботу. Как передает корреспондент РИА Новости, большинство желающих проститься с поэтом сделали это в течение первого часа прощания, которое началось в пятницу в 20.15 мск. После этого в храме, несмотря на его величие, воцарилась камерная атмосфера: у гроба Сергея Михалкова остались его вдова Юлия Субботина и сын Никита Михалков с супругой Татьяной и дочерью Анной".

"Гроб с телом Сергея Владимировича установлен в центре храма, его привезли туда минувшим вечером. Рядом с ним всю эту ночь была его большая семья. В храм пришли несколько десятков человек".

"Гроб с телом Сергея Владимировича установлен в центре храма. Рядом с ним несколько минут провела вдова поэта Юлия Субботина. Кроме нее, из родственников Михалкова никто не присутствует. В храм пришли несколько десятков человек".


Получается храм открыли для прощающихся на всю ночь, но никто не пришел.
Раз нет зрителей, то и актеры удалились.
И даже на отпевание явились "несколько десятков человек", по всей видимости,родственники и приглашенные родственниками.

Представляю разочарование телевизионщиков, собиравшихся с десяти камер снимать нескончаемый людской поток.
Почему Никита не договорился привезти несколько грузовиков со скорбящими солдатами?

По всей видимости, так же будут хоронить Путина. Перекроют центр, положат в Храме Христа Спасителя, куда придет "несколько десятков человек". А вокруг - пустыня. Как при жизни: ФСО возит его каждый день по пустыне. Неужели он ни разу из машины не поинтересовался: а куда люди делись?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →