Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Несите ваши денежки..."

bakushinskaya пишет:

Школа Крачковской-2

Нет человеческих слов, только обрывки матерных. Несколько лет назад именно ваша покорная слуга Бакушинская закрыла сети лохотронов под разными названиями - "Школа Крачковской", "Школа Стеблова и Панина", "Школа "Утренняя звезда" и проч. Всеми этими школами владела одна шайка разбойников, которая была вынуждена в результате моего резонансного расследования свернуть свою деятельность. Я собрала все материалы для уголовного дела, однако прокуратура не соизволила. Более того, прислала мне смешной ответ, про то, что мошенничество и хищение средств было, но "неустановленными лицами", поэтому в возбуждении уголовного дела "отказать".

Я не хочу ни в чем обвинять прокурорских работников, как известно, они у нас кристально честные. Зато я в курсе, какими суммами оперировали мошенники в подкупе журналистов, чтобы ничего не писали и не снимали. Чтобы сюжет не появился в программе, один очень пафосный ведущий, всю дорогу вещающий во славу Уголовного кодекса, получил 40 тысяч долларов...

Ну да ладно, эту историю я давно прожила и довольна хотя бы тем, что закрыла гадскую лавочку. А надысь знакомая рассказала, что ее дочка, красивая, образованная, знающая три языка, вполне умная девушка, "собралась в артистки". Потому что увидела объявление о кастинге для нового фильма с Заворотнюк в главной роли. Дочка позвонила уже по указанному телефону и поговорила с "шеф-редактором". "Шеф-редактор" крайне заинтересовалась и пригласила приходить:
- Мы вам будем делать профессиональное портфолио за 10 тысяч рублей. А если портфолио надлежащего качества у вас уже есть, сам кастинг будет стоить 6 тысяч рублей.

Люди, как я орала, плевалась и шипела! Вот казалось бы - все уже в России видели и "Чару", и "МММ", и "хопров" всяких, и Крачковскую хренову, а сладкие лохи все не переводятся и не переводятся.
И я так понимаю "актерские школы" и "кастинги" после вынужденного перерыва выходят на новый виток. На всякий случай кратенько объясняю для альтернативно одаренных "артисток".

1. Каждый год театральные институты страны выпускают несколько сотен более или менее профессионалов. И их некуда девать и пристраивать. Разве что аниматором в турецкий отель. Ваше пение в ванной и танцы на дискотеке "Ромашка" не канают.

2. Если артистов с дипломом кто-то все-таки решает снимать в кино с Заворотнюк или без Заворотнюк - им платят за это деньги. Чувствуете разницу? Не они платят, а им платят. Отличие вроде простое, но очень существенное. В случае, если желание славы вынуло вам мозги, можете руководствоваться этим простым правилом. При первом требовании денег - валите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments