Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Сегодня

С утра были на кладбище. Было солнце, птички пели, белочки бегали. Грустно, конечно, но такая была благость, что вчерашнее ужасное настроение как рукой сняло.

Потом погулял, делая дела, по центру. Все-таки Москва, несмотря на все усилия Лужкова, замечательный город. Ничто ее убьет. И ничто не заменит в общем-то.

Если жить на даче, а приезжать сюда на выходные, вообще будет замечательно. Январь-февраль проведем здесь, так что так и сделаем.

Ну и, конечно, странно жить без собак. Двадцать лет жили с собаками, так что ощущается некоторая пустота вокруг.

Кот прилетел с нами, но был чуть не снят с рейса. Идиотка на регистрации заявила, что из Италии животных выпускают только при наличии итальянской же справки о здоровье со сроком действия 10 дней, и даже показала свой компьютер, где у нее это написано. Чушь полная, все время возили собак и кошек с русской справкой, взятой в Шереметьеве, она по-английски и действует три месяца. Еле прорвались. Надо было вести кота контрабандой, как мы и сделали в прошлый раз. Никто не интересуется, что там у вас в сумке, а в самолете кот молчит, спит, наверное. Все проблемы у меня всегда из-за честности.

Интересно, где сегодня настроение испортят? В Сбербанке? В аптеке? В хозяйственном магазине?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments