Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Совершенно согласен

Выношу из комментов:

Есть простой метод борьбы со всей этой мерзостью: нужно добиваться принятия закона, по которому при установлении факта фальсификации результатов выборов председатель участковой комиссии будет получать 10 лет лагерей без права досрочного освобождения, ввиду особой опасности данного преступления для установленного конституцией строя в России. А если его вынуждал кто-то сверху, тоже должен садиться, причем на бОльший срок, поскольку масштаб его преступления крупнее.
Может быть, какие-то уголовные дела можно открыть и сейчас - не знаю, не юрист. Но если несколько человек за подлоги реально посадят - народ встрепенется и поверит, что можно что-то реально сделать, и тогда подобные фокусы уже не будут сходить с рук так легко.


Кстати, к посту о приписках в пользу "Единой России" пришло уже 500 комментов. Среди них - много информации о том, как работали путинские фальсификаторы. После всего этого смешно слушать, как лидер "Единой России" из Пекина советует всем недовольным идти в суд. Суд ведь у нас тоже путинский. И избиркомы путинские. Но, главное, путинское ФСБ, которое и дергает за все ниточки. Конечно, в судах очень ждут, когда люди придут с исками к "Единой России" и к жуликам из избиркомов. Просто сгорают от нетерпения.

А Медведев, похоже, фуфло. Был у него последний шанс, но он его сегодня проворонил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →