Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

История, произошедшая сегодня ночью с журналистом Олегом Пшеничным

"Как бы это покороче рассказать...

В общем продюсеры и режиссеры меня промучали своими мозговыми штурмами до половины второго, на электричку я опоздал. Вышел к Белорусскому поймать такси, а тут менты на беленькой машинке. Разложили содержимое (моих!) карманов по багажнику машины, слово за слово - заметили 600 рублей мятыми купюрами.

Ну, из мутного разговора, я понял - надо отдавать, иначе придется ехать в Пресненское, и до 6 утра доказывать преимущества прямого действия конституции перед фингалом под глазом.

Короче, договорились сначала на 500 рублей, а потом стали доказывать, что я дал не 500, а четыреста, дал ещё сто, получается ограбили на 600.

Пошел искать банкомат. Прошел метров двести, из за угла выбегает весь растрёпаный дядя лет 55, весь трясётся. Сразу ко мне - жаловаться: вышел из подъезда с приятелем в магаз, вдруг останавливается машина, и три мента без предупреждения бьют их палками, потом двое ментов его повалили на асфальт, а третий усадил приятеля в машину и они умчались (деньги остались у приятеля).

А мужик очень гордый, воевал в 82-м в Афганистане. Его прямо колотит всего. И он говорит запомнил номер машины. А я ему - бац! - и называю этот номер. У него глаза из орбит вообще чуть не выпали. А потом он вдруг решил, что я сам - мент, и убежал во тьму с воплями "Я их всех посажу".

Не знаю, что с ним сейчас, с этим побитым ветераном.

А у меня -то всё в порядке, только в голове всё вертится эта история, как случайный прохожий назвал потерпевшему номер машины обидчиков-шакалов.

------------------------

ЗЫ Номер машины "14-88".

ЗЗЫ Я своими глазами видел, что он четырёхзначный, и мужик этот побитый тоже так же запомнил"




Я нашел вот такое фото. Правда, машинка не беленькая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments