Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Еще пара штрихов

Замечательное видео о том, как в городе Азове, преодолевая сопротивление тёток из избиркома, наблюдатели после окончания голосования сумели обнаружить в кладовке просто залежи бюллетеней с проставленными галочками. Так удалось предотвратить вброс в пользу двух кандидатов от "Единой России".



Кузбасс. Наблюдатели пресекли попытку вброса бюллетеней. Молодой человек пытался бросить в урну кипу бюллетеней за "Единую Россию".



В Москве на улице Воронежской были взяты с поличным иногородние "карусельщики", получившие бюллетени и пытавшиеся голосовать. После чего тётка из избирательной комиссии пыталась унести криминальные бюллетени и препятствовала составлению протокола.



Муниципальные выборы в марте 2009 года. Петербург, муниципальное образование Комендантский аэродром. До начала голосования председатель избирательной комиссии лично забросила в урну для голосования 200 бюллетеней с галочкой возле фамилии кандидата от "Единой России". Взята с поличным наблюдателями.



Ну и, наконец, сущая мелочь. Оригинальный способ привлечь внимание избирателей к "Единой России" придумали в Республике Марий Эл. Там "Единую Россию" в бюллетенях, в отличие от других партий, выделили жирным шрифтом.



Надо отметить, что в этих и многих других случаях прекрасно сработали наблюдатели от КПРФ.
Если есть аналогичные видео, присылайте ссылки. Соберем небольшую коллекцию ужасов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments