Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Из "Единой России" поступило указание Медведеву

Олег Морозов:

- Мне кажется, что никто из представителей этих трех фракций, покидая зал, не рассчитывали на выполнение своего главного требования - пересмотра результатов выборов. Никто этого делать не будет. Это абсурд. Это означало бы поставить под сомнение всю действующую избирательную систему в стране и наше законодательство...

Обращаю внимание, что почти во всех странах, где оппозиция добивалась отмены результатов выборов, за этим следовали колоссальные социальные потрясения в обществе, и заканчивалось тем, что страна оказывалась на грани гражданской войны. Этого, ни в коем случае, делать нельзя.

Что касается предстоящей встречи Президента с представителями оппозиционных фракций, то, как мне кажется, на этой встречи Дмитрий Анатольевич Медведев подтвердит, что результаты выборов ставить под сомнение, нет оснований. А по всем замечаниям, которые имеются у различных участников избирательной кампании, в том числе, и у "Единой России", нужно двигаться по правовым процедурам, которые прописаны в законе.


С официального сайта "Единой России".

(кстати, хорошо бы им на их сайте завести корректора, в десяти строчках пять грамматических ошибок)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments