Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Поездка

У меня жена с раннего утра поехала на кладбище и вот до сих пор не доехала. Телефонирует время от времени. Сначала еле-еле преодолела Рублевку, без конца перекрывали. Потом совершенно одна ехала по МКАДу. Вообще одна. Всех,кто ехал по наружной стороне в сторону Минки, остановили перед Рублевкой, держат уже час, а с самой Рублевки поворачивать разрешают, только никому туда не нужно. А обратная (внутренняя) сторона стоит. Вот она ехала в сторону Ленинского всю дорогу в вакууме, а другая сторона все это время стоит, не шелохнется, ни на метр не продвинулась. Мужики вышли, курят. Наконец, доезжает до нужного места. С той стороны – кладбище, вот оно видно. Но ей не разрешают переехать МКАД сверху. Она плюнула и пошла пешком – не пустили. Пешеходов не пускают! Парень с авоськой: в больницу, говорит иду, у меня в десять операция, вон она больница, дайте дойти. Ничего не знаю, слышит в ответ, стой на месте, нельзя тут ходить, кортежа ждем. Они, блядь, мостов, оказывается, боятся. Не только вертолетов.
Три дня нам осталось мучаться. Заебали.
В воскресенье видел, как один за другим мчались слуги народа по встречной, спихивая на обочины маршрутки с людьми. Дорога извилистая, один ряд в каждую сторону, все могло произойти. В воскресенье! Точно ведь развлекаться туда-сюда ездили баре.
Как я счастлив, что через пару дней я не буду вас всех видеть. Чтоб вы все в столбы влетели, чтобы вы взорвались, сдохните.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →