Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Вон отсюда!"

Тут на днях я рассказал о том, как, сидя на чемоданах перед поездкой в аэропорт, включил первый канал и там услышал, как представители оппозиции пытаются что-то сказать о нарушениях на выборах. И вот представитель (или даже сопредседатель) "Либерального клуба" "Единой России", главный редактор журнала "Эксперт", член Общественной палаты РФ, президент Общероссийской организации работников СМИ «МедиаСоюз» Валерий Фадеев, не пожелав взглянуть на принесенные Зюгановым и Гудков документы о вбросах и приписках ("Какие-то бумажки"), закричал им: "Если вам это все не нравится, границы открыты. Пожалуйста. Вон отсюда!"

Многие мне не поверили. Не может быть, такой приятный человек, в очках, интеллигент, либеральное крыло и так далее - и вдруг - вон из страны!

Теперь это можно увидеть:



Кстати, Валерий Фадеев - сам "приезжий". Он вообще-то в юные годы из Ташкента к нам прибыл. Может, это ему стоит подумать об отъезде в солнечный Узбекистан? Вот уж где простор для занятий управляемой демократией. Вот уж где выборы без выборов. Будет чувствовать себя как рыба в воде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →