Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Прогресс

Телефончик у меня не только, как сегодня выяснилось, качественно фотографирует, но я его вчера в виде эксперимента сконнектил через блютуз с машиной, чтобы управлять им с руля. Просто ради интереса. А он сконнектился навечно, хотя я его уносил в дом и на ночь выключал, и мы по дороге во Флоренцию сегодня были поражены, когда вдруг остановился диск в плеере и из колонок раздался голос нашей московской прятельницы. Раньше, помню, надо было покупать в машину отдельную симку с отдельным номером. Теперь можно завести в систему до десяти телефонов, рассованных по карманам, и она будет исправно соединять.
Конечно, все эти девайсы давно освоены прогрессивными людьми (коих среди читателей ЖЖ больщшинство), но для меня, чайника, это каждый раз радостное открытие.
Правда, счастье закончится, если кое-кто снова спустит мой телефон в унитаз. На этот раз погибнут сразу две симки - московская и итальянская.
Subscribe

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments