Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Надежды юношей питают

Ко мне в пост о Суркове и "Наших" набежали толпы нашистов с оскорблениями. Ну я их, естественно, неторопливо банил одного за другим. Потом спрашиваю: "Много вас там еще?" Тут же следует ответ: "70000!". Потом человек добавил с некоторой, видимо, гордостью: "Не ожидал?"

Кто-то в Кремле уверовал, что толпы, привезенные 15 числа со всей центральной России на автобусах, это и есть их горячие сторонники и защитники. И все эти тысячи тут же усядутся за компьютеры и будут глушить вражеские голоса.

Самое смешное, что у всей толпы, которую я сейчас баню одного за другим, один и тот же ай-пи: 62.182.68.236. То есть кого-то ко мне приставили, он и старается вовсю.

Меня тревожит не то, что они идиоты. Меня тревожит то, что их воспитывают в обстановке ненависти. Все акции "Наших" непременно направлены против каких-то "врагов", "предателей", "пособников", "фальсификаторов". Пусть даже только сотая часть из них действительно займется активной политической работой, выход на арену такого количества озлобленных, убежденных, что они окружены врагами, активистов приведет, конечно, к весьма печальным последствиям.

Воспитание молодежи в духе ненависти к окружающему миру - одно из самых существенных преступлений режима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →