Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

А вы думали, Покровка - улица с односторонним движением? Это для кого как...

52.29 КБ

В сообществе antimigalki появилось фото вчерашней аварии на углу Покровки и Потаповского переулка. Очевидцы рассказывают, что водитель "вольво" с номером А373МР97 и с мигалкой (неизвестно, была ли она включена) на большой скорости мчался навстречу движению (Покровка односторонняя) по полосе, предназначенной для движения троллейбусов. В это время из переулка выезжала девушка на "ситроене", и "вольво" протаранила ее машину. После чего водитель "вольво" развернулся на 180 градусов (как будто он ничего не нарушал) и немедленно приступил к откручиванию с машины номеров. Через несколько минут на место происшествия прибыл, также двигаясь навстречу движения (Покровка односторонняя), джип МЧС (он виден слева) и немедленно увез с места аварии пассажира "вольво".

246.48 КБ

Следует отметить, что пока участники ДТП дожидались милиции, по полосе для общественного транспорта неоднократно проезжали машины чиновников с с номерами АМР и мигалками. Они, разумеется, обгоняли троллейбусы, пересекая две сплошные и двигаясь в лоб движению. На фото "мерседес" губернатора Иркутской области Мезенцева:

343.25 КБ
(два последних фото с сайта gzt.ru)

К сведению. Устроившее ДТП "вольво" возит руководство МЧС:

117.27 КБ

А по поводу аварии на Пушкинской площади московская ГИБДД, еще на днях заявлявшая, что ей ничего не известно о происшествии, вдруг прозрела: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100521155052.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →