Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Спешу поделиться

Судьба подарила мне встречу на дороге с самим советником Шевченко!!!

В 11.55 прямо в населенном пункте Жуковка мне в лоб, объезжая огромную пробку, скопившуюся аж начиная с Барвихи, по встречной полосе по направлению в город двигалась автомашина BMW с широко известным в интернет-кругах номером а039мр97. Я остановился, не выражая намерения уступать ему дорогу, тем более, что спецсигнал у него был выключен (как и во время его встречи с Андреем Хартли). На этот раз место рядом с водителем было свободно. Однако с заднего сиденья вперед выдвинулась хорошо известная очкастая физиономия (кстати, только в этот момент я вспомнил, кому принадлежит номер на машине).

Пока я рылся в бардачке, чтобы достать фотоаппарат, машины, стоявшие в пробке, пришли в движение, что позволило а039мр97 встроиться в свою полосу, и снимка сделать не удалось. Но на случай, если советник Шевченко или его водитель снова заявит, что его там не было, сообщаю, что у меня была полная машина свидетелей.

Так что сообщения о том, что советника Шевченко пересадили на другую машину, не соответствуют действительности. Единственное, пересел на заднее сиденье. Водитель тот же самый!

История вопроса:

http://avmalgin.livejournal.com/1895593.html
http://avmalgin.livejournal.com/1896919.html
http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html
http://avmalgin.livejournal.com/1898039.html
http://avmalgin.livejournal.com/1899447.html
http://avmalgin.livejournal.com/1899145.html
http://avmalgin.livejournal.com/1901014.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments