Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Есть женщины в русских селеньях

Типичная история из журнала непримиримого борца с уральской наркомафией Евгения Ройзмана (привожу в сокращении):

Воспитательница детского сада №422, Агаева Оксана Фаатовна, мать двоих детей, торговала наркотиками прямо из детского сада. И из своей квартиры, ул. Стахановская 10-22, тоже торговала.
Она жила с наркоторговцем - азербайджанцем Шамиевым Рахабом Субхан-Оглы, по кличке "Рома". И торговала его героином. И сам Рома торговал день и ночь.
Опирался на земляков в Орджоникидзевском РУВД. В 99-ом Рому все-таки закрыли за торговлю наркотиками. Получил он восемь лет. Отсидел шесть. Отпустили за примерное поведение. Оксана его верно ждала, ездила на свиданки, возила героин и продолжала торговать.
Освободившись, Рома вновь развернулся. С учетом прежних ошибок. У него был друг земляк в Орджоникидзевском РУВД, Акиф Кубатов и Рома с этим Акифом нежно дружил. Это был серьезный фактор. Все местные нарколыги считали, что он непотопляем...
Треснули мы их с ОРЧ СУВДТ... Оксана вела себя очень агрессивно. Про героин сказала, что это отрава и ее привезла мама - травить крыс и мышей. А потом переобулась и сказала, что героин подкинули мы и нас за это покарает Аллах! Еще у нее нашли две сберкнижки, там где-то полмиллиона и постоянное движение, а машина и квартира - все записано на сына.
Когда Рому увезли, она побежала в Орджоникидзевский и написала заявление, что его похитили.
... У меня в этом деле личная заинтересованность. Я все детство проходил в детский сад № 422, и там долгие годы работала моя мама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments