Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Конференция

Вот новость так новость:

"В сентябре «Единая Россия» во главе с премьер-министром Владимиром Путиным соберется на конференцию в одном из наиболее пострадавших от пожаров регионе. Нижний Новгород обсуждался и до пожаров, но эта тема может добавить аргументов для выбора этого региона, признают в партии... Провести конференцию в Нижнем Новгороде «было бы логично», так как «можно будет поговорить о пожарах», – считает председатель правления Центра политических технологий Борис Макаренко.
Предвыборный характер данной конференции виден невооруженным взглядом".


Это просто феерично.

Кто-то сказал Путину, что "Единая Россия" неплохо попиарилась на пожарах, и грех этот приобретенный потенциал не использовать в предвыборных мероприятиях.

Кажется, они полностью переселились в телевизор. И действительно, как Леонид Ильич Брежнев, полагают, что того, чего нет в телевизоре, - нет в природе.

Все-таки жалко, что в стране нет нормальных выборов. Было бы здорово посмотреть на их морды, если бы они увидели реальные результаты голосования после этих "успешных" пожаров.

Но и выборы, и телевизор, и все их конференции, - это одна большая потемкинская деревня. Или, говоря современным языком, одна большая фальсификация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments