Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Таиландские новости

Короче, Бут отправится в США. Это вам не Анна Чапмен, это рыба покрупнее.

Понятно, конечно, почему министр Лавров лично, как лев, бьется за невыдавание Бута американцам. Бут много знает. Прежде всего, про незаконную торговлю оружием. И в частности, про продажу оружия нашего бывшего контингента в ГДР.

А ведь тайцам может и не понравиться такое давление. Тайцы могут и обозлиться, и, например, в ответ закрыть на пару лет нашего маэстро Плетнева, когда тот явится на очередное заседание суда. Там правосудие, как и у нас, я слышал, сильно зависит от телефонного права.

Кстати, мальчик, с чувством певший "Ленин. Партия. Комсомол" на видео, которое я недавно размещал, оказывается, в свое время был примечен маэстро Плетневым, взявшим над ним шефство. В итоге выросший мальчик сейчас директор Российского Национального оркестра (доведший его почти до банкротства, пока не вмешалось государство) и одновременно исполнительный директор, напротив, весьма процветающего "Фонда Михаила Плетнева". И, говорят, о таиландской собственности Плетнева он знает даже больше, чем сам Плетнев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →