Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Официальная версия

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ РИА НОВОСТИ:

"Митинг в защиту Химкинского леса прошел в воскресенье на Пушкинской площади в Москве. По данным начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова, в нем приняли участие 800 человек, мероприятие освещали около 200 журналистов. (между строк: журналисты врут про тысячи собравшихся; многочисленные журналисты раскачивают лодку)

Как ранее сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы, власти города разрешили провести митинг в воскресенье, 22 августа, с 17.00 до 20.00 на Пушкинской площади с указанной организаторами темой "выразить отношение к нарушениям прав человека и, в частности, права на благоприятную природную среду".(между строк: какие у нас демократичные московские власти)

Однако затем стало известно, что на Пушкинской площади собираются выступить группы ДДТ, "Телевизор", "Барто", "ОтЗвуки Му", Padla Bear Outfit и Александр Ф. Скляр.(между строк: организаторы оказались коварны)

Власти Москвы заявили в связи с этим, что разрешали провести только митинг, и органы правопорядка не допустят "завоз и монтаж концертного оборудования".(между строк: какие у нас принципиальные и верные своему долгу органы правопорядка)

Музыкант Юрий Шевчук пришел на концерт с акустической гитарой и стал практически единственным из известных исполнителей, появившимся на Пушкинской площади. Он исполнил несколько своих песен. Вместо заявленного ранее организаторами Александра Ф.Скляра выступил похожий на него певец, исполнивший "Песню настоящего индейца".(между строк: известные исполнители и не собирались выступать на этом шабаше)

Закончился митинг хоровым исполнением песни "В лесу родилась елочка", которую предложил спеть музыкальный критик Артемий Троицкий. Он назвал ее экологической, и пришедшие на площадь спели ее без последних куплетов, где говорится, что елочку срубили на радость детишкам.(между строк: на площади собрались идиоты-маргиналы)

Общественный порядок на Пушкинской площади обеспечивали более 400 сотрудников милиции. По словам Бирюкова, акция завершилась без каких-либо происшествий.(между строк: какие у нас принципиальные и верные своему долгу органы правопорядка)".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →