Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Три версии

Вообще в интересной последовательности плодят версии челябинские правоохранительные органы.
Итак, на рок-концерт ворвались сто бриголовых гопников с тренировочных штанах и с голым торсом, брали из рук "охранявших" мероприятие ментов их дубинки и потом крошили этими дубинками всех, кто был не гол и волосат.

Версия первая. Скинхеды. Так как общественности сразу же была предъявляна фото и видеосъемка инцидента, стало ясно, что настоящих скинхедов милиция никогда в глаза не видела.

Версия вторая. Политические разборки. Причем в рамках борьбы между кандидатами на ближайших местных выборах. Мораль ясна: на хер нам вообще выборы, на хер кандидаты и в целом политика. Политики мешают гражданам на дачу ездить и на концерты ходить.

Версия третья, сегодняшняя. Хулиганы, нанятые шашлычником.. "Задержан организатор, это владелец местной шашлычной-кафе. Его якобы оскорбили местные ребята перед фестивалем, вот он и решил отомстить. Сейчас с ним работают следователи", - сказал прокурор Войтович в понедельник агентству "Интерфакс". Прокурор отверг информацию о якобы политическом характере причин драки. "Это чисто хулиганство", - подчеркнул он.

Это что за шашлычник такой, который в состоянии мобилизовать за полчаса сто натренированных хулиганов? Тем более, что есть очевидцы, которые сказали следователям, что головорезов подвезли на автобусах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →