Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости из Москвы

"Наши" и префект О.Митволь, оказывается, уже несколько дней воюют друг с другом.

Сначала Митволь выселил из помещения детского сада на 1-ой улице Ямского поля находившийся там в течение четырех лет штаб "Наших".

По оставленному нашистами штабу прошелся оператор с видеокамерой:



На следующий же день нашисты повесили на одном из жилых домов на Ленинградском проспекте огромный плакат, на котором Митволь и некая "мамочка" радушно приглашают жителей округа в расположенные на территории САО бордели (на плакате указаны адреса на том же Ленинградском проспекте).



Еще до приезда высланного Митволем отряда милиции жильцы дома сами содрали плакат, потому что он заслонял им окна квартир.

На этом "нашисты" не успокоились. Они обнаружили, что Митволь сам не без греха: ликвидировал один из садиков и разместил в нем свою "службу одного окна".

Сегодня перед зданием префектуры была поставлена фура с плакатом.



Митволь вышел, чтобы пообщаться с протестующими. Однако никого, кроме водителя, не нашел и поинтересовался у него, кто он такой, откуда прибыл и с какой целью. Тот оказался уроженцем Киргизии Курбаналиевым Айбеком Тойчубековичем, которому заплатили, чтобы он припарковался у здания префектуры ровно на три часа. Айбек Тойчубекович не знал, что означают буквы на его кузове.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →