Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Неприкасаемый

Конечно, умиляет, что главным ньюсмейкером в эти дни стал этот "дед Хасан".
Реанимация на ушах стоит, спасая бесценную жизнь вора в закона.
Дежурят десятки телекамер.
Вся территория больницы уставлена бандитскими джипами вперемежку с ментовскими тачками.
Прямо супердемократическое государство у нас. Необычайное уважение к личности. Презумпция невиновности во всей красе.
Когда оппозиционер идет на митинг,его могут взять под белы ручки, утащить в автозак еще на подходах, до факта правонарушения, в качестве профилактики. Дед Хасан, о котором все всем известно, делает, что хочет, встречается, с кем хочет, регистрационная палата регистрирует его сделки. Я уверен, что у него и спецталон на машину есть.
Если бы в стране действительно была вертикаль власти, а не вертикаль ворья, этого деда Хасана давно надо было взять под белы ручки и вышвырнуть на историческую родину, в Армению или куда там (говорят, он курд). Независимо от состояния его здоровья. Сдохнет по дороге, и слава богу.
Насколько я знаю, его на Украине просто в один прекрасный дел взяли за жопу и в аэропорту, сажая на рейс, объяснили, что еще раз появится в стране - сгниет в тюрьме.
И он больше там не показывался.
А у нас он ездит по ресторанам, обделывает делишки, нанимает себе милицейскую охрану. Говорят, "курировал" олимпийское строительство в Сочи. Теперь в газетах беспокойство: как бы там в преддверии олимпиады вооруженный передел не начался?
Пока ему делали операцию, 70 человек омоновцев с автоматами стояли по периметру. Зачем? Да пусть его на хер пристрелят до конца.
Страна чудес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments