Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Жив курилка

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник, 27 сентября выйдет на работу после недельного отпуска и примет участие в ряде мероприятий, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой...
"Официально сообщаю, что мэр Москвы начнет трудовой день в 8 часов утра, а закончит его поздним вечером. В течение дня Юрий Лужков примет участие в целом ряде мероприятий", - отметил Цой.
При этом он подтвердил, что в понедельник мэр отменил свое традиционное совещание с заместителями.
"Совещание не состоится потому, что в традиционное время его проведения Юрий Лужков будет участвовать в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО", - сказал пресс-секретарь мэра.


Если быть точным, это конференция ЮНЕСКО по воспитанию и образованию детей младшего возраста: http://unesco.ru/ru/?module=news&action=view&id=99. Могли бы и без Лужкова обойтись.

Но главное - вторник. Заседание московского правительства. Тут он от заместителей никуда не убежит. И похоже, что если московскому правительству во вторник не представят нового руководителя, то его не представят им уже никогда. Удержался, значит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments