Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Еще о пресловутом ЛЖ-Таймсе

В ru_support, оказывается, сегодня было вот какое сообщение:


2010-09-28 14:56:00

Уважаемые пользователи,

в связи с многочисленными вопросами, хотелось бы внести ясность по поводу проекта LJTimes, запущенного сегодня в кириллическом сегменте:

* Проект находится на стадии бета-версии. По этой причине в текущей реализации не предусмотрено возможности полного отключения LJTimes, но предусмотрена возможность полностью свернуть окно до размера ярлыка, потянув его вниз.

* В следующей версии всем пользователям будет предоставлена возможность отключить LJTimes в настройках аккаунта. О сроках выпуска обновления будет сообщено дополнительно.


Это просто нет слов. Разве бета-версии вводятся таким образом? Эксперимент ставится сразу на всех пользователей сервиса? Такое в истории когда-нибудь наблюдалось? Вы, конечно, купите наши сосиски, но мы вам их зальем новым острым соусом из бразильских перцев. И месячишко будете покупать сосиски, залитые соусом. А потом по желанию вы сможете, как и раньше, покупать сосиски без соуса.

И ладно бы это касалось сосисок, раздаваемых забесплатно. Это я к тому, что уж на платных юзерах могли бы не ставить экспериментов. Они оплачивают определенную услугу. Будьте добры, предоставьте ее в таком виде, как она заказана.

Допускаю, что этот ЛЖ-Таймс в конечном итоге окажется интересной штукой. Но выбранный способ внедрения, мне кажется, уже убил у будущих пользователей всякое желание ее видеть в дальнейшем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments