Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Последние новости

Глава МЧС РФ по Приморью Николай Тимошенко во вторник утром найден мертвым возле квартиры дома, где он проживал. Как сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская, "Н.Тимошенко найден мертвым с огнестрельным ранением". "Предположительно, это самоубийство", - сказала она. Она добавила, что на месте работает следственная оперативная группа, выясняются все обстоятельства случившегося.

Генерал в отставке, бывший начальник разведуправления Внутренних войск МВД Виктор Чевризов, 47 лет, застрелился на лестничной площадке в подъезде своего дома по адресу Веерная улица, дом 3, корпус 2. После отставки Чевризов возглавил Ассоциацию предприятий охранно-правовой защиты.

Месяцем ранее при загадочных обстоятельствах погиб генерал-майор Юрий Иванов, занимавший должность заместителя начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил России. Источник в российском оборонном ведомстве сообщил, что Иванов трагически погиб во время купания. Другие обстоятельства, равно как и место смерти генерала, не сообщались.

Подполковник Федеральной службы безопасности РФ выстрелил в себя из ружья на северо-востоке Москвы. 63-летний подполковник ФСБ Борис Смирнов свел счеты с жизнью, выстрелив себе в грудь из двухствольного ружья... В правоохранительных органах рассказали, что перед самоубийством сотрудник спецслужбы успел отправить сыну сообщение на телефон: «Я устал так жить, мне все надоело, больше не могу».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments