Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Фонтан "Путин"

41.11 КБ

В Чеченской республике учреждено новое молодежное движение - патриотический клуб "Путин".

Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, прошло во дворце молодежи в городе Грозном.

Инициаторами создания движения выступили чеченское региональное отделение "Молодая гвардия - Единая Россия", совет общественной молодежной организации Чеченской республики и патриотический клуб "Рамзан".

По приглашению молодежных организаций в этом мероприятии принимали участие депутат Госдумы России, заместитель председателя комитета Госдумы по делам федерации и региональной политики Адам Делимханов, председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов.

В этот же день в Гудермесе на республиканском ипподроме Кадыров проводит скачки, посвященные дню рождения Путина. В них принимают участие элитные скакуны, занимавшие первые и призовые места на престижных соревнованиях.


___________________________________________


«Красочный музыкальный фонтан, названный в честь председателя правительства России Владимира Путина, начал функционировать на площади имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном», — сообщили в пресс-службе главы Чеченской республики.

С открытием фонтана собравшихся на площади жителей республики поздравил глава республики Рамзан Кадыров... Он также поздравил Путина с днем рождения и отметил, что открытие фонтана приурочено к этой дате. «Владимир Путин является моим кумиром, так как благодаря его дальновидности и мудрости в Чеченской Республике воцарились мир и стабильность», — сказал Рамзан Кадыров.

Право перерезать символическую красную ленту было предоставлено молодым активистам патриотических клубов «Путин» и «Рамзан».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments