Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Крупный домовладелец

Префектура Центрального округа подала в суд на Церетели

Столичные власти в лице префектуры Центрального административного округа Москвы подали иск к президенту Российской академии художеств Зурабу Церетели.
Чиновники собираются через Таганский суд Москвы признать незаконной реконструкцию здания в Товарищеском переулке, принадлежащего известному скульптору...
В 2007 году Церетели провел реконструкцию здания и увеличил его площадь с 525,6 квадратных метров до 647,8... По версии городских властей, разрешения на то, чтобы расширять площадь здания, Зурабу Константиновичу никто не давал.


"Комстар" подал в суд на Церетели

ОАО «Творческая мастерская Зураба Церетели» задолжало несколько миллионов рублей за телефонную связь и доступ в Интернет... Московский провайдер «КомМастер» уже обратился в суд за взысканием долга.
Чтобы обезопаситься от возможного отключения связи, мастерская имеет договоры и с другими провайдерами. И им тоже задолжала.
ОАО распоряжается 13 зданиями бывшего 220-го завода Минобороны. Помимо нескольких складов здесь порядка 20 тыс. кв. м офисных площадей. По словам представителей мастерской и сотрудников музея Церетели, эти здания принадлежат скульптору.


Еще немного о московской недвижимости Зураба Церетели: http://avmalgin.livejournal.com/1499154.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments