Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Гениальная идея

Прилетел брат жены. Привез газеты, купленные в аэропорту. Открываю "Аргументы недели" (кстати, никогда раньше в руках не держал):

"Вся Грузия в последние дни бурно обсуждает неожиданную новость. Правительство страны начало активно лоббировать переселение южноафриканских буров на территорию Грузии.
16 октября по грузинскому телевидению был показан сюжет о том, что бурам-фермерам (африканерам) в ЮАР живется очень плохо. Власть в бывшей стране апартеида переменилась, и теперь белых там обижают многочисленные негритянские племена. Министр Грузии по делам диаспор недавно нанес визит в ЮАР и подписал с фермерами меморандум о взаимопонимании. Африканерам обещают в Грузии лучшие земли и золотые горы. Пока речь идет о переселении 41 тыс. бурских семей. Сколько в итоге их приедет на Кавказ, пока, конечно, не известно".


Я это представляю так. Приезжают в Грузию 41 тыс. бурских семей. Саакашвили подводит их к границе с Осетией и говорит: "Расселяйтесь! Международное сообщество считает, что это территория Грузии".

И начинается российско-бурская война.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →