Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

38 топоров

Официальный сайт ГУВД по Московской области сообщает:

"22 октября в дежурную часть милиции обратилась продавец строительного магазина «Ваш дом». Женщина рассказала, что в результате ревизии в стройдоме был установлен факт пропажи 38 топоров.

Милиционеры выяснили, что в торговом помещении ведется видеосъемка. Просматривая запись от 20 октября, стражи порядка увидели, как некий мужчина подошел к прилавку с хозяйственными инструментами. Оглядевшись по сторонам и убедившись в том, что рядом нет работников магазина, он схватил два топора, спрятал под куртку и убежал. Спустя некоторое время любитель легкой наживы вновь вернулся в магазин, но вовсе не для того, чтобы оплатить товар. Воспользовавшись отсутствием продавцов, злоумышленник похитил еще два топора. Таким образом, в прошлую пятницу он «вынес» 10 топоров, на общую сумму около 4 000 рублей.

В ходе дальнейшего расследования было установлено, что преступник «посещал» этот же магазин еще три раза. 16 октября он похитил 8 топоров, а 18 и 19 октября по 10 хозяйственных инструментов. Общая сумма ущерба составила около 13 000 рублей."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments