Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новые приключения Эдуарда Лимонова

Моя служба безопасности защищала меня по серьезному. началась просто битва. Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который меня пронесли,держа вниз головой и голова волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там их остановил мат какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно.
Тут уж от мерзости происходящего я сам грохнулся на асфальт. А на меня грохнулись десяток упитанных полицейских. И так далее, и тому подобное. Журналисты снимали, женщины визжали. Они -таки забросили меня на зады митинга, откуда я ушел, несмотря на то,что два кордона бдительных стражей порядка не выпускали, вы представляете, граждан, с первого свободного митинга на Триумфальной. Не выпускали, как в лагере!
Выбравшись, я однако попал в сеть двигавшихся черной стеной псов-рыцарей, ловивших и заталкивающих все живое на митинг правозащитников.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →