Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Мисс Жижикина, гражданин Садков и труп, найденный у скалы Будды

Руссо туристо. Облико морале.
Новости из местной газеты г.Паттайя.


Мисс Жижикина из России, находящаяся в положении, была поймана на воровстве товаров из «Mike Shopping Mall» на сумму в 14,740 бат.


Примерно в час ночи подполковник Паннья Чаэмтхет и его подчиненные осуществили задержание гражданина России Рафаэля Садкова (51), проживающего в Паттайе в кондоминиуме «Рим Хат» («Джомтьен Бич Кондо»), в корпусе «А», в тот момент, когда он совершал развратные действия в отношении девочки младше 15 лет. В качестве вещественного доказательства в комнате найден использованный презерватив.


Богатый русский гей убит русскими бандитами. Полиция задержала подозреваемых в тот момент, когда они снимали деньги со счета жертвы через банкомат... В ходе трехчасового дознания Рашид Гасанов признался, что ночью 14-го октября он, Сергей Александров (24), гражданин России, и Арамсис (раненый в перестрелке с полицией) обманным путем заставили свою жертву (Виктора Гришина) выйти из дома (из кондоминиума «Вью Тале-5) на Джомтьене и привезли его в его же офис, находящийся на сой 6/Пратамнак роуд. Там они заперли его и заставили назвать им пин-коды своих банковских карточек. Рашид Гасанов рассказал, что после того, как они узнали пин-коды, Сергей Александров (бывший любовником жертвы) начал избивать Виктора, ударив его сначала по голове тяжелым предметом, а затем стал душить электропроводом, пока тот не потерял сознание. Затем они положили тело в мешок, погрузили в машину и отвезли в район виноградных плантаций в Саттахипе, что недалеко от Серебряного озера и скалы Будды.

Короче, хороший городок выбрал себе для жизни музыкант Плетнев. Веселый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →