Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Герои вчерашнего дня

Выяснилось, что вчерашний топтун - сердечный друг руководителя управления планирования проектов и программ Федерального Агентства по делам молодежи Сергея Ножова Дмитрий Чамров.
Неясно, правда, сам Ножов или с помощью Якеменко придумал "Позор России" - брэнд, намертво приклеившийся после вчерашних бесчинств к движению "Наши" и прочим МГЕРам.
Федеральное агентство по делам молодежи в полном составе вместе со своим руководителем Василием Якеменко должно быть похоронено в большой выгребной яме. После этого можно что-то там пищать про модернизацию. А пока что рановато.
Ножов еще не так давно возглавлял шайку "Наших" в родном городе Иванове, Чамров ходил у него в адъютантах. Прославились оба после того, как в 2007 году за какое-то политическое хулиганство были сначала арестованы, а потом выдворены из Эстонии. С тех пор обоим не дают Шенгенскую визу. Зато друзей переселили в Москву и взяли на госслужбу.
В 2006 году топтун Чамров закончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности "Специалист по связям с общественностью".
Вот на фото оба голубчика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →