Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ ГРЫЗЛОВУ

Originally posted by rusanalit at ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ ГРЫЗЛОВУ

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ

ГРЫЗЛОВУ Б.В.

 

Уважаемый Борис Вячеславович!

 

Обращаюсь к Вам не только как к Председателю Высшего Совета партии Единая Россия, но и как блоггер к блоггеру

 

3 ноября с.г. член Комиссии Президиума Генерального совета Партии Единая Россия по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Матвейчев О.А.  написал в своем блоге следующее:

«…власть это пастухи а быдло это скот который пастухи пасут»

«знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя…и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотала на гусеницы…жаль только площади такой нет вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает один миллион человек...».

 

В связи с этим у меня к Вам вопрос:

Является ли официальной позицией партии Единая Россия, позиция заявленная членом Комиссии Президиума Генерального совета Партии Единая Россия по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Матвейчевым О.А., заключающаяся в том, что:

-   народ России – быдло, «пасомое» властью

-   всех борцов с коррупцией (видимо, включая и Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева), всех тех, кто выступает за власть народа, просто крикунов и горлопанов надо собрать в одном месте и раздавить танками.

 

Если да – то более вопросов к Вам не имею. Скажу больше – молчание партии по данному вопросу будет красноречивее всяких слов.

Если нет – то прошу так же прояснить, какого рода меры партия Единая Россия намерена принять в отношении Матвеичева О.И.

 

Добавлю, что система поверяется не ошибкой, а реакцией на ошибку. Все мы совершаем ошибки, тем более не застрахованы от них такие крупные образования, как федеральные партии. Партия имеет право на исправление допущенной кадровой ошибки, на самоочищение. Это – нормальная ситуация, нормальное развитие событий, заслуживающее уважения, а не порицания.

 

С уважением,

Авербух Максим Евгеньевич

он же жж-юзер rusanalit







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →