Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Попал под лошадь

В интернете разворачивается кампания в связи с избиением "известного историка" Игоря Пыхалова. Ему у подъезда начистили морду и сломали нос. Он тут же побежал в травмпункт, надеясь вписаться в волну, поднятую после избиения Кашина.
"Историк" Пыхалов, 1965 года рождения, закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения. В 23 года вступил в КПСС, в 1990 году вышел. Долгое время работал скромным программистом. Объявив себя десять лет назад историком, издал несметное количество книг, оправдывающих сталинские репрессии, доказывающих полезность депортации народов, восхваляющих НКВД, борющихся с "фальсификаторами" (то есть настоящими историками) и т.д. Одно из его сочинений даже внесено в Федеральный список экстремистских материалов. Создатель и модератор сайта "За Сталина". Автор книги "Либерализм как психическое расстройство".
Я не знаю, за что начистили морду товарищу Пыхалову. Но не думаю, что это сделали ненавидимые им либералы.
Было бы у нас нормальное правосудие, товарищу Пыхалову давно следовало бы гнить в тюрьме. Но, к сожалению, статьи за экстремизм и разжигание национальной розни у нас применяются крайне избирательно. В крайнем случае брошюрку запретят.
Нисколько не сочувствую побитому. Не исключаю, что это самострел или провокация, устроенная гэбухой для "равновесия".
Так что осторожнее с подписанием коллективных писем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →