Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Переметнувшийся


Представляю, как трясутся сейчас оставшиеся от Лужкова городские чиновники. Собянин кадры чистит широкой метлой. Правда, говорят, во многом ему в этом помогает неувядаемый г-н Ресин. Назначить своих людей он, понятное дело, не может, но вот всех своих врагов и недоброжелателей уже убрал. Регулярно носит прескрипционные списки.
Неудивительно, что кадровое обновление почти не коснулось "строительного комплекса Москвы". Все прогнившее и воняющее болото там сидит на месте. Если не считать, конечно, департамента городского заказа, где Собянин срочно сменил вообще всех, чтобы остановить утечку денег, которое в период междувластия приобрело космический характер.
А вот наиболее одиозные подручные Ресина - главный архитектор Кузьмин, на протяжении пятнадцати лет послушно ставивший подпись под всеми безумными ресинско-лужковскими инициативами, и глава насквозь коррумпированного департамента городского строительства, бывший начальник всех российских стройбатов генерал Александр Косован, сидят на своих местах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →