Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

80 проституток

Чего только не узнаешь из передач российского государственного радио.

Грузинская делегация устроила скандал на саммите НАТО в Лиссабоне. Представители Грузии пригласили в номера одного из самых дорогих отелей 80 местных проституток. Кто из постояльцев пожаловался в администрацию отеля и прекратил эту ночную вечеринку — в материале корреспондента «Вестей ФМ» Елены Жихаревой.

Грузинская делегация бурно отметила свое участие в саммите НАТО в Лиссабоне. После встреч и переговоров дипломаты решили отдохнуть и заказали в номера 80 местных проституток. Как пишут португальские СМИ, на вечеринке были замечены и армянские делегаты. Девушек по вызову провели под видом дам, которые сопровождают членов делегаций. Руководство отеля было весьма удивлено, когда сотрудник гостиницы в одной из женщин узнал местную труженицу древнейшей профессии. Администрация отеля постаралась как можно скорее выдворить барышень с сомнительной репутацией. Гостиница является одной из самых дорогих и роскошных в португальской столице. Именно в ней обычно останавливаются главы государств, прибывающие с официальными визитами.

Сор так и остался бы в избе, если бы не президент Франции Николя Саркози, который остановился в том же отеле. Ему «повезло» поселиться по соседству с грузинской делегацией. Гуляния были столь масштабными, что Саркози был вынужден пожаловаться в администрацию отеля, которая вызвала полицию, чтобы успокоить шумных постояльцев. Никого не арестовали, но протокол составили.

Грузинский МИД заявил, что в Тбилиси ничего не известно о похождениях делегации. Однако грузинская парламентская оппозиция требует расследования. Не ясно, имел ли какое-то отношение к вечеринке президент Грузии Михаил Саакашвили. Он участвовал в саммите, но неизвестно, в каком отеле останавливался. МИД Армении опровергает сообщения о любвеобильности армянских делегатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →